улыбка с луною лукавит...
босиком наудачу неслышно,
я губами слова соберу,
путь укажет коварный Кришна.
и когда на аккордах судьбы
заиграет циркач свою мессу,
я опять, не сжигая мосты,
закружусь на перилах честно.
обнимая меня, - шаг косой,
и квадрат с поворотом манит,
вечер тихий и снег кружевной...
и улыбка... с луною лукавит...
почему-то холодный взгляд,
я не верю в забытые дали,
"хочешь, сердце отдам назад...." -
твои руки как будто сказали.
Свидетельство о публикации №118012910692