Мы разминулись...

Мы разминулись, как мосты,
Что в Петербурге смотрят в небо.
Среди полночной пустоты,
Мир разделив на быль и небыль.

Не зазвучит в тиши звонок.
Напрасно взгляд бросаешь томный.
Прости, но я записку сжёг,
Где был твой номер телефонный.

Не в силах тешить я тебя
Пустой надеждой о грядущем.
Не холост я... моя судьба -
Быть рядом с той, с кем век отпущен.

Не нужен нам простой роман.
Ведь, расставаться после - больно.
Зачем любовь, где есть обман.
Прости, что дал мечту невольно.


Рецензии