Что это?

Что это?Это,как дышать,
Легко,естественно и честно,
Как дерзкой молодости стать,
Как высота скалы отвесной,
Как осень,умоляя жить,
Руками воздевает ветки,
Распахнутая дверца клетки
Зовёт ошибки повторить.

Потешить лаской нежный слух
И глаз побаловать красою.
Что это?Это белый пух
Летит мохнатою толпою.


Рецензии