Монолог на бегу
__________Бегу по жёлтому маршруту.
Мой взгляд над облаком парит.
__________А мысль полна какой-то мути.
Какие краски, боже мой.
__________Здесь под обёрткой суррогаты.
В них разливается покой.
__________Они проблемами чреваты.
Мне б окунуться в чудный мир.
__________Зато дешевле ощутимо.
Уйти от скудости квартир.
__________И сэкономлю я, вестимо.
Над горизонтом бирюза.
__________Похоже всё. Посмотрим чеки.
Не отводить бы мне глаза.
__________Упёрла взгляд, прищурив веки.
Упал закат за горизонт.
__________Теперь домой. Обратным ходом.
Луна взбирается на трон.
__________Пришли наценки с новым годом.
Свидетельство о публикации №118012910560