земля росою дышит.. ,дышу и я,

Ты скажешь,поезжай на солнце ,
А там соленая вода,волна, песочек,
Ну очень!,там ,как в Сочи, отдыхай!..
Но хватит! и промежду прочим,
Я Царь! или по твоему не Царь!?
Со "скорого" сойду,
мне комариный трель ,как флейта,
Пять литров кислорода  вдуну,
среди ромашек упаду, засну,
вы не будите... сам проснусь.
Хочу росу. !
 и босым в баню я иду,
земля росою дышит   ,дышу и я,
И мы друг друга слышим.


Рецензии