Буду рядом

Если будут проблемы иль сложно ,
Станет в мире этом вдруг жить ,
Обниму я тебя осторожно ,
Помогу тебе все пережить.

Поддержу я в любую минуту ,
На твоей всегда я стороне ,
По любому с тобою маршруту ,
Я пойду , куда угодно на этой земле.

Даже если весь мир отвернется ,
И вокруг будут против тебя .
Пока сердце еще мое бьется ,
Буду рядом с тобою любя…


          29.01.2018


Рецензии