Ты рядом со мною как самоубийца на скалах

Ты всех убеждаешь:"Мы просто друзья!", что есть мочи.
История "нас" актуальность давно потеряла.
Да в дружбу твою, к сожалению, верится мало.
Себя не обманешь, пусть даже действительно хочешь.

Болезненно помнишь, как я беззаветно ласкала
Тебя и дарила безумные страстные ночи.
Не можешь решиться, но шаг сделать хочется очень.
Ты рядом со мною как самоубийца на скалах.


Рецензии