Не махни рукой от усталости
Землю русскую из тьмы поднимай, веди!
Освещай от истока до краюшка,
Благодарности вслед не жди…
Много лет, как остыли русичи славные,
Еле теплится в них лучезар,
Им не встать в хороводы плавные,
Они ходят толпой на базар…
Продают свою силушку родную,
Не умеют ее применить,
Поозлобились, вечно голодные,
Помоги им огонь сохранить…
Нам ведь вместе петь завещено,
Руку об руку к солнцу вставать,
Сохрани сокровища вечные,
Сколько можно их продавать…
А поможет нам вера безбрежная,
Мы без веры в свет, что стада,
И омоет Россию свежая,
Ключевая святая вода…
Мы возьмемся как прежде за руки,
Несмотря кто стар, а кто млад,
И проснется искоркой маленькой,
И вернется к русичам лад…
Не махни рукой от усталости,
Не сойди с полдороги в неверии,
Мы дойдем до света, осталось-то!
Мы наверное уже в преддверии..
Свидетельство о публикации №118012910509