Ах, не желай успехов в виртуале

..........Вся наша связь – игра в одно очко.
.........................................Виктори Гинзбург
http://www.stihi.ru/2016/03/26/4379





Вот виртуальный долгий бег по кругу,
Поняв, что это фикция, прервали.
Вдруг вычислив, где ближе быть друг другу,
Она свидание назначила в реале.

Вся связь у них была - в одно очко,
Что это значит, честно, я не знаю,
Но, видно, под афишею ночной
Была она удобной даже с краю.

Как груз ненужный, он поднял её,
Потом обременил её работой.
Не приготовить из огня питьё,
Как дружбу двух не заменить заботой.

С тех пор без дружбы дружит Виктори',
Порою даже с королём в Версале,
Ошибок ты её не повтори -
Желая всем успехов в виртуале!!!


Рецензии