О творчестве
Любых боялись тем, затронутых в стихах,
И чувств, что были в них всему основой,
Навечно поселившихся в мечтах.
Фантазии боялись неуемной,
Любви да и полетов в облаках,
И было все неистово огромным,
Что недовольство в вас вселяло, даже страх.
Кого боялись? Суд и пересудов?
Или влюбленности? И в ваши-то года?
Жестокость появилась! Но откуда?
Молчанье воцарилось навсегда!
Решили им решить вы все проблемы?
Как цензор, запретить писать стихи!
Чтоб разом отмести любые темы?
И сразу с вами стали мы враги!
Но, я не враг! Вот в этом вы ошиблись!
Не рассчитали силы здесь свои!
По-прежнему, парю в своей стихирной выси,
Сам Бог благословил:"Не бойся никого! Твори!"
29.01.18.
Свидетельство о публикации №118012900105