Как оторваться от мужчины

Как оторваться от мужчины,
Того, кому я не нужна?
И обижаться нет причины:
Ну просто старость подошла.

Увы-увы, как ни стараюсь,
Мне не угнаться за другой.
Она умнее и я маюсь:
Ее ведь любишь, дорогой!

Сменились приоритеты,
И я в сторонку отхожу.
Куда-то юмор подевался,
И я тебя не завожу.

Может вернется ко мне время,
 Когда опять буду блистать?
Но это вряд ли , и измена
 Меня опять будет терзать.

Так лучше просто отказаться
И все пустить на самотек,
Пора за ум мне уже браться
Раздумий наступает срок.

Пусть будешь ты воспоминаньем
И легким вздохом мне сейчас,
И в благодарность с замираньем
Читаю я стихи про нас.

Желанной женщиной, любимой,
С тобою чувствовала я,
И это так неповторимо,
Тебе сейчас я не судья.

Мне есть еще куда стремиться,
Но это уж не твой раздел,
И не смогу я так влюбиться,
Чтоб кто-то так меня хотел.

             29.01.2018 г


Рецензии