Не любя

Темно и грустно, грустно и темно...
В окне мелькает свет автомобилей.
Я растеряла лучшее давно, -
Во мне пороки светлое убили.

И что осталось, - пить да горевать?
Чего желать, ведь все уже минуло...
Планшет, окурок, мятая кровать
И полчаса, пока я не заснула.

Смотрю вокруг и вижу пустоту,
Моим печалям снова нет предела,
Я позабыла детскую мечту,
И вышло все не так, как я хотела.

Мне плохо, больно, холодно в душе,
Мне одиноко и безумно стыдно...
Талант растрачен, прошлого уже
Не возвратить, и это так обидно.

Бегу, в толпе скрываясь от себя,
А дни летят стремительно и мимо.
Существовать так просто не любя
Но тяжело поняв, что не любима.

11-02-16


Рецензии