Ты кожей веруешь в Любовь

Ирине Морозовой

Одна скатилась по щеке Слеза,
Одна несправедливость прощена;
Ты некрещенного сняла с Креста,
Омыла раны и дала вина.

Сняла платок, укрыла Плоть,
Руками оторвала от Земли,
Чтобы распятый Твой Господь,
Из мертвых возвратился в Жизнь.

Ты кожей веруешь в Любовь,
В Земную человечью Благодать;
И Веру, что придумана Тобой,
Никто не сможет у меня отнять.


Рецензии