кому ты нужен...

кому ты нужен
в этой Ж...
хоть в парандже
хоть неглиже
хоть ты стихи писать
горазд
тебе взрасти
никто не даст
здесь каждый
сам себе поэт
свободных мест
под солнцем нет
кому ты нужен
в этой Ж...
давай
поэт
умри уже

                2018


Рецензии