А время не щадит, ошибок не прощает...

Жизнь, как песок с ладоней ускользает,
Нас время не щадит, ошибок не прощает...
Казалось, мы давно сожгли мосты,
Но неожиданный звонок, и снова - ты!

Знакомый голос и слова до дрожи:
- Люблю тебя, ты мне всего дороже,
Скучаю очень, снишься мне опять,
И нечем без тебя совсем дышать,
Давай попробуем и всё начнём сначала...
А знаешь, верю, искренне звучало!

Возможно ты когда нибудь поймёшь,
Что дважды в ту же реку не войдёшь,
Что время не щадит, ошибок не прощает,
Дотла сгоревших чувств не возвращает!..


Рецензии
Мне нравятся такие ясные, кристальные стихи с маленькой историей! Добра!

Ольга Славикова   02.12.2018 09:00     Заявить о нарушении