Микола-стихоплёт 3

       МИКОЛА-СТИХОПЛЁТ 3

 Стихоплёт правдивый стих куёт –               
 Стих строчит как будто пулемёт,               
 Стих плетёт он с криком тра-та-та –               
 Берегися, вражья сволота!               

 Вновь строчит стишок  Микола –               
 Мат отлажен – высша школа,               
 Мат отборный бьёт со всех щелей –               
 Бей, ложай, Микола, сволочей!               

 Разошёлся Колька-стихоплёт –               
 Рифмой мощной, наглой, так и прёт,               
 Обложил вражин со всех сторон  –               
 Стихоплёт-Микола, охламон!               

 Вот такой, Микола-стихоплёт –               
 Обожает нищенский народ,               
 Он клеймит позором дураков –               
 Мерзких отморозков, вахлаков!               

 На стихиру стих запущен влёт –               
 Веселит стихирный наш народ,               
 Правду только он куёт – не врёт –               
 Праведный, Микола-стихоплёт...               
               
         Микола-стихоплёт 2016
   
 


Рецензии
Кали мяне будишь приглашать,
Тады ты и будишь побеждать.
Ты будишь стрилять влет,
А я плавать - под лед.

А за стих тебе спасибо!-
Он отважен и прекрасен!!
http://www.stihi.ru/2017/03/01/1644
http://www.stihi.ru/2013/10/19/7282

Анна Шодик   31.01.2018 18:57     Заявить о нарушении
АННУШКА, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ...

Микола Стихоплет 2   31.01.2018 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.