Борись! Иди!
И даже в мыслях не отступай нисколечко!
Используй весь свой нажитый ресурс,
Всю опытность и мастерство,
Чтоб сделать шаг еще маленечко!
*
Бывает, что житейский ураган,
Все разбросает, разметет,
От лиховея-ветра не уйти, не спрятаться.
Он перемены в жизни принесет,
Перемешает все приоритеты ценностей.
*
Его порывы и опасны, и важны!
Не проживешь без смены направления движения,
Которое исправит наболевшие грехи,
Отполирует шрамы, что сковали изнутри,
Подправит нравственные ценности.
*
И вместе с ним уйдут:
Зажимы чувств, желание молчать,
Провал в эмоциях, потребность поворчать,
Наплывы пустоты густой и вязкой,
Житейской беспросветной кутерьмы
На жизненной прямой житья-отрезка.
Свидетельство о публикации №118012901029