Сыплет снег...

Сыплет снег пушистый, белый.
Ложится первый шаг, но смелый.
Человек идёт в Храм Божий
И он уверен – день погожий.
В сугробе тонет – ничего,
Много силы у него.
Теплится на сердце радость,
Он познал молитвы сладость,
Счастье покаянных слёз.
В Храме ждёт его Христос!
29.01.18.


Рецензии