Плохое начало Америки

           * * *

Как назовешь корабль,
так он и поплывет..
Как начнешь любое дело,
так оно и пойдет..

Все с самого начала,
у них пошло не так..
Все с приминением силы..
- Это плохой знак!

Приплыли на чужие земли,
и начали свои права качать..
А местных индейцев начали,
полностью истреблять..

Но работать им было лень,
они решили себе рабов создать.
Чернокожих привезли из Африки,
и заставили на себя пахать.

Били своих рабов не жалея,
продолжая при этом веселиться.
А те на плантациях пахали..
Как с этим можно смириться?

И хоть прошло с тех пор лет немало,
и рабства давно уже нет..
Но ничего ты уж здесь не поделаешь.
У них такой, до сих пор менталитет.

Они сами себя назначили главными..
Только прошу вас сейчас не смеяться..
Они сами почему-то решили,
что все в мире им должны подчиняться..

Но на самом деле этих нахалов,
не так уж и трудно на место поставить..
Только вот непонятно кто после них,
будет всем миром править..

Но сейчас правят они всем миром,
так нагло и бездарно..
Что весь мир против них ополчился,
безповоротно и досконально.

Сейчас уже мало кто восхищается,
таким государством как США.
Их власть в этом мире кончается,
безповоротно и навсегда..

Всегда политикой их государства,
было порабощение других и грабеж..
И это совершенно не сказки,
и уж точно не трындеж..

Достаточно в руки взять книгу,
самому сесть и прочитать.
Историю их государства,
чтоб все сразу о них понять.

Ведь сегодняшняя Америка,
это бывшая британская колония.
Они получили независимость,
только когда подняли восстания.

Почитаешь историю США,
вроде всегда воевали за свободу..
Только как так у них получилось,
что они подчиняются всякому сброду..

Выросли на их земле в США,
целые кланы богатых магнатов..
Поработили они многие страны,
и даже народ соединенных штатов.

Сколько они всем зла зделали,
вы себе даже не представляете..
Сколько они стран разорили,
вы даже не предполагаете..

Но ничего в этом мире,
не бывает постоянно вечным..
И не может быть преступление,
безнаказанным и безконечным.

Всегда наступает тот час,
когда прийдется за все отвечать..
И уже давно на этих магнатах,
на лице стоит смерти печать..

Каждый из них уже давно,
как может за жизнь цепляется..
Кто делает пластические операции,
а кто-то уже от закона скрывается.

Они на награбленные деньги,
мечтают жить вечно.
Но их беспредел и грабеж,
не может быть бесконечно.

На их руках кровь миллионов,
но сами они хотят жить..
Даже сердце новое пересадили,
чтоб еще хоть немного пожить.

Они сами прекрасно знают,
что у них награбленное отберут.
Что их преступления докажут,
и будет над ними суд.

С такими большими деньгами,
их конечно очень трудно достать..
Но рано или поздно,
им прийдется за все отвечать..

Ведь если есть плохое начало,
то будет и плохой конец..
Это понимает каждый взрослый,
и даже понимает юнец...



11.01.2018


Рецензии