Иллюзия обмана
Не в состоянии понять души порыв,
Расплавился солдатик оловянный
Или упал, отчаявшись, в обрыв
А мы молчим, обиды укрепляя
Иль говорим на разных языках
Вновь отдаляясь, чувства охлаждая
Что там творится в наших головах?
Не понимая слов, ни фраз, ни мыслей
Взаимно свои чувства бередя
Мы в этих фразах будто бы зависли,
А нас лишь двое, только ты и я.
В пустых иллюзиях погрязли
Друг другу не прощая ничего
Ждём выхода из каждой дрязги
Мы ждём, а время истекло.
Пройдут года, иллюзией обмана,
Свою откроют тайну нам двоим,
Но как герои старого романа,
Опять на иностранном говорим.
Свидетельство о публикации №118012910260