Джекпот

Разошлись с тобой в разные стороны.
За спиной пыль, да черные вороны.
Глава еще одна жизни прожита,
В чемодан старый с прошлым уложена.

Ночь разбрызгала капли чернильные,
Свет на землю льют звезды ванильные,
Жемчугами дожди рассыпаются,
В небе месяц скучает и мается.

Вместе с ним в ночи одиночество.
У него мои имя и отчество.
Привязалось оно , не отвяжется,
А прогнать его не отважусь я.

Ушедших дней разлетаются перья.
Одиночеством дни теперь мерю я.
Жизнь моя- черно-белые клавиши,
Но жду счастья, на "джекпот" поставивши.


Рецензии