Ни зимы толком, ни лета...

Ни зимы толком, ни лета.
То мёрзнешь, то от жары не укрыться.
Да, и вообще вся жизнь какая-то эта...
Иногда так и тянет напиться.

Ни работы толком, ни отдыха.
То безделье жрёт мозг, то усталость.
На каждом вдохе чуть-чуть не хватает воздуха.
Что тут думать? Конечно же, это старость.

Ни отношений толком, ни одиночества.
Там – не так что-то, тут – так, но ты не тот,
Вот и сидишь по ночам: компьютер, чай, бутерброд...
А на самом деле очень спать хочется.


Рецензии