Кружатся в вальсе золотые монетки
Листья у клёна в багрянце стоят.
Птицы печальные, все, улетают -
Дни, что ласкали прошли уж давно.
Звери ложатся в свои снова норки -
И погружаются все в дремоту.
Осень исполнила всю уж работу -
И семена разбросала свои.
Свидетельство о публикации №118012910215