Будь священна, Отчая земля
Ни вздохнуть, ни выдохнуть легко
Без прекрасной васильковой сини,
Что взметнулась в небо высоко,
Без рябин в оранжевом монисто,
Без берез с российскою душой,
Родников с водой кристально-чистой –
До чего же здесь мне хорошо!
И без ив, что в изумрудных платьях,
И туманов нежных у реки.
Без дубрав, что в осень, как распятья,
Просят отпустить Творца грехи.
Как же мне Отчизной не гордиться,
Ведь Россия – Родина моя!
Если довелось мне здесь родиться,
Будь священна, Отчая земля!
Свидетельство о публикации №118012910212
нашу Россию-матушку, перенесшую и несущую столько всяких катаклизмов,
но не потерявшую свою миссию в сохранении заповедей христианства в отличие
от западной "цивилизации".
С большим уважением -
Сергей Вертягин 10.12.2018 10:28 Заявить о нарушении