Поток жизни в безмолвии
Жизнь проливается как будто бы сквозь тебя,
спонтанно вдруг проявляет чудеса, и уходя,
вливается вновь в глубь Океана безмолвия.
Через тебя струится, в Вечность устремляя
тот поток сакральный, ведущий к истокам рая,
или - почти до ада доходя,спускается до дна,
той многоликостью образов едина, но не одна.
Ты в этом спектакле только играешь свою Роль,
но - выбираешь ее всегда сообразно своей сути.
Для Духа не важно, кто ты – Слуга или Король,
главнее, чтоб роль проявила часть твоего Пути.
Чтобы ты явился в ней во всей красе талантов,
и лишь трудом своим добыл из руды бриллиантов,
сам состоялся в значимых смыслах проявления,
а всему прочему и вовсе не придавал значения!
Свидетельство о публикации №118012910211