Удивительный факт

Ну почему так происходит, люди?
В моей стране и городе моём?
Скажу на улице: Иисус вас очень любит!
А мне в  ответ: сектантка, мы пойдём...
И чаще слушать не хотят и убегают.
Смотрю- в другой стране Иисус герой!
Ему стихи, картины, песни посвящают,
В ветринах, на банкнотах Он порой?!
Для плачущих- Он Утешенье и ответы!
Для жаждущих- Он Дождь, Вода с небес!
И две страны, как разных две планеты?
Они с Иисусом, мы в ограниченьях здесь?!
В чём разница? Менталитет? Культура?
Давайте лишнее из жизни уберём;
Писаньем! Верой! Благодатью! Славой Божьей!
В России по другому заживём!
Послушайте- действительно вас,  любят!
Ведь Бог Отец так возлюбил наш мир,
Что отдал Сына Своего Единородного!
И душу каждого из нас освободил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.