Трогает мне душу
Красота её.
Тишины звенящей -
Шороха листвы.
Вышивка с багрянца -
Выступает вновь.
Посмотри какая -
Красота кругом.
Ветер лист срывает -
Стелет всё кругом.
И кудрявит груша -
Устилая всё.
Птицы перелётные -
Стайками летят.
И порхают в ветвях -
И поют напев.
Дятел озабоченно -
Долбит яблонь ствол.
Машет головою -
Шапочкой своей.
Тук - мне слышен всюду -
Бой стуча кругом.
Золотом на землю -
Падает листва.
И душа распахнута -
И глаза глядят.
Красота, так трогает -
Я ей только рад.
Свидетельство о публикации №118012910179