Стояли в храме рядом мы с тобой
Нас литургия вновь соединила..
Как будто вновь пошли одной тропой
Через года разлуки и трясины.
Когда то близко были вместе мы,
Казалось что судьба и путь наш общий…
Развеяли вдруг ветры те мечты-
Среди чужих остаться было проще.
Когда искало сердце вновь тебя…
Лукавый дух отвел другой дорогой…
И дней тоскливо вечных череда…
А где то друг, который не приходит..
И встреча в храме, жизнь прошла чертой…
Перечеркнув, что радость нам дарило…
Но рядом Бог , он исцелит строкой…
И стану тем которого любила.
Свидетельство о публикации №118012910175