Под святыми небесами
Когда приходят мудрость, счастье и любовь?
Кто управляет планетами, галактиками и нами?
Какие силы возрождают мир и будоражат вновь?
Вот ищем мы то, великое, значимое явление,
Что правит миром и планеты все вращает?
Кто трудится в галактике с великим упоение?
Кто все великие движения мирно воплощает?
Движения планет и кучу звёзд возникновение,
Сияние и пожар на вечном многомерном небе,
Явном хаотичном, но закономерном кружении,
Созвездий и планет. Нам не ясен в её беге свет.
Как непонятен тот мир, в верху над небесами,
С чудесными загадочными вечными звездами,
Что он несёт нам над матушкой землёй и нами,
Что говорит, какими душу тешит он словами.
Какие мысли он несёт и наполняет наши души?
Услышь его, внимательно и праведно послушай,
Задумайся над тем, что слышится в мирской тиши,
Но делать выводы и осуждать-слишком не спеши.
Свидетельство о публикации №118012910119