бумажная куколка

Как в детстве...на руках пушистый мишка,
Мультфильмы про любовь и про мечты,
И где-то есть,наверно,тот мальчишка,
Что вырос среди Солнца и грозы...
Она всегда мечтала быть отважной,
А не принцессой из волшебных снов,
Но внешне стала куколкой бумажной,
Рифмующей,что видит,в мысли слов...
Прости,что я пока не оправдала,
Но ты всегда учил ведь быть собой,
Но быть собой для мира очень мало,
И куколка с бумажною душой
Идёт туда,где ей бывает страшно
И говорит всё то,что даст ей жить,
Среди людей каких-то очень важных
Собой уже невыносимо быть,
Твердят вокруг,что ты должна бороться,
Но вот кого здесь нужно победить?
Мир,спрятанный от света и от Солнца,
Где страшно верить и порой любить


Рецензии