Домашние питомцы

Они приходят в нашу жизнь нечаянно,
Как будто лучик солнца заглянул.
Но любят нас порою так отчаянно,
Нас никогда они не предадут.
Они даны нам свыше, лишь для радости,
И чтоб добрее стали в мире мы.
Они не ведая своей усталости,
Всегда встречают дома у двери.
Они - душа живая дома нашего,
Задор, большая преданность, уют.
Нам ласку и внимание для каждого,
С огромною любовью отдают.

Но, вдруг беда...
                  не стало друга нашего,
Питомца и любимца всей семьи.
И пустота образовалась страшная,
Что в доме заполнялась раньше им.
Такая боль, и странно, ведь животное,
Не человека потеряли мы.
Но теплоты и счастия спокойного
Нам в жизни мало из людей, кто дать смогли.
Утрата и потеря, боль печальная.
Но не гневить, благодарить нужно судьбу,
Что подарила нам возможность изначально,
Иметь такого ДРУГА наяву.
2018
.
"Сладко спит моя малышка
На пушистых облачках.
Бэтсичка, моя ми-мишка,
Прости, если что не так."
2024
.
В январе 2024 года не стало нашей Бэтси. ей было почти 14 лет, большой кусок нашей жизни она была с нами...
спасибо, моя хорошая.


(фото нашей Бэтси)


Рецензии