Чтоб наступил скорей и добрый вечер

А может пролетел скорее день,
Чтоб наступил скорей и добрый вечер,
Который может станет незабвен
Из-за того, что будет и сердечен?

Да будет он мечтой благословен,
И в ней, восторженной да станет вечен!


Рецензии