***

В ранних сумерках долгой ночи
Поцелуями,с ваших плеч
Соберу я белые звезды,
Чтобы в чистом огне их жечь.

У окна расцветшие розы
Вам споют про утро и снег,
И услышат далекие звезды
Ваш по-детски серебряный смех.

Золотые тонкие струны
Как желания, - точны и остры.
Это падают белые Луны
В негасимые сердца костры.

Открывая безумные ласки
В темной пропасти, - там на дне
Я слагал печальные сказки,
Представляя ваш профиль в окне.


Рецензии