1084. Ты нежен был... до восхищения...
БЕЗУМНЫЕ СЛОВА ...В ШЕПОТЕ ТВОЕМ...
Я СЛЫШАЛА ...И СГОРАЛА... В НЕТЕРПЕНИИ...
ЧТОБ ТОЛЬКО НОЧЬ... ДОСТАЛАСЬ НАМ ВДВОЕМ...
ТЫ ПРИКАСАЛСЯ К БЕЛОЙ ...НЕЖНОЙ КОЖЕ...
Я СОДРОГАЛАСЬ ...ДО МУРАШЕК ОТ ТЕБЯ...
НЕ ПОНИМАЛА Я ЛЮБВИ...НА ЧТО ЭТО ...ПОХОЖЕ...
ТЫ ЧУВСТВОВАЛ И ЗАСТАВЛЯЛ... ЛЮБИТЬ СЕБЯ...
КАК ВОСХИТИТЕЛЬНЫ ...МГНОВЕНИЯ СТРАСТИ...
ВСЕ ЗАНОВО ПОЗНАВАЛА...БЕРЯ УРОК...
КРИЧАЛА ТАК...КАК БУДТО БЫ ...ВСЕ НАПАСТИ...
ОБРУШИВАЛИСЬ НА МЕНЯ ...ТЫ...ПОЛУБОГ...
НЕ ОСТАВЛЯЛ... ВО МНЕ ...НИКАКОГО СОМНЕНИЯ...
И ТОЛЬКО ВДОХНОВЕННО ...ПООЩРЯЛ...
СОГЛАСНА Я БЫЛА... НА ВСЕ ТВОИ... ТВОРЕНИЯ...
А ТЫ ...С ГОЛОВОЙ В ЧУВСТВЕННОСТЬ ...НЫРЯЛ...
И ЛИК ТВОЙ... БЫЛ УДИВИТЕЛЬНО... ВЫСОКИЙ...
ТЫ СТАЛ ... ПОБЕДИТЕЛЕМ МОИМ...
И ВДОХ МОЙ ...СОЕДИНЯЛСЯ... ГЛУБОКИЙ...
Я УМИРАЛА...ВОЗРОЖДАЯСЬ В ЛЮБВИ...
Свидетельство о публикации №118012809958
страстное
Азамат Джилкаев 28.01.2018 19:57 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 29.01.2018 09:01 Заявить о нарушении