Разговор о Причудах!!

 (так мы поговорили,когда
я усомнился в богоугодности
 многочисленых Светкиных кружевных трусиков и то-
му подобного(ещё в гражданском браке))) :

 ---Светка!!Я не понимаю!Правильно
      ли  мы  Живём?? ?
    Мы  считаем,что---нормально,
    а с Небес вдруг грянет гром!!
   Вдруг тот Бог молчит и терпит
    все  Причуды  наши  те???
 --Блин!Вон--гром,гроза и дождик!!
    Главное--не в Воркуте!!
        не на нарах,
      не в психушке!
   Изучай  Закон  Богов!! :
  Бог не любит очень глупых
  и прикольных  Дураков!!
   что не учат все основы
   всех великих тех наук!!
  Создали  Науки---люди!
 Ну   а   Бог----сердец  их стук!!!
   Стук стремился их к прогрессу!!
    Вот сиди теперь,читай
   Теорему Пифагора,Закон Ома!
  И растай весь в Улыбочке от счастья,
   ---Тебя  не пришибла  Я!--
     Весь  Мой  Гром!!
 И   процветает  наша и Любовь  моя!!!
   Так как Ты мне угождаешь
    во основах  тех наук----
   Небеса  не  поражаешь тем,
    что  очень-очень глуп!
   Потому не жди ты молний,
    а устрой громоотвод!!
Главное-----чтоб ЯЯЯ!! Довольна.
   И---Тогда и Бог Твой!! !!Вот!!!  (И юмор,и любовная лиричка!!)
    А что трусики прелестны--
   Бог посмотрит там с Небес---
  Существует   Красота  что!!!
    Что не зря в Нирвану лез!!
   Создавая  Все  Миры  Там!!!
  Успокойся,Ё те мать!
    Все  Миры  Наикрасивы!!
    В том  числе  Нашу  Кровать!!!


Рецензии
!!! Счастья Вам в любви! И пускай будет Бог с вами!

Елена Ямская   02.04.2019 16:56     Заявить о нарушении