Давайка вылизайка!..
Давайка вылизайка из балота!
Твой сплин тирпеть уш нету дамских сил.
Ат слёс тваих маи прамокли боты...
Сматри - сиводни солнышка сутра.
Хатя вчира канешна выла вьюга...
Давай на фсё пливать и растирать.
Ить глабная - што любим мы другдруга!
* * *
(НС - ЯтхиуЛ))
Свидетельство о публикации №118012809863
Привет,
Алексей
Алексей Кошелкин 22.05.2018 13:01 Заявить о нарушении