Антимилитаристическое
Вдруг перекушен провод
И гвардия проснулась –
Нашелся веский повод!
Замерз аэропорт,
Старик с семьей простился,
Последний самолет,
Сквозь годы просочился!
Армейский марафон-
Сносите баррикады,
Кровавый эталон,
Родимые снаряды!
Пусть кашу рук и ног
Они заправят нефтью
Солдат не одинок
Близка награда смертью!
Так в слиток золотой
Его душа вольется,
Могучая земля
Зубасто посмеется!
Размазав черный пот,
Шагать бодрее будет,
Отважный патриот,
Отчизну не забудет!
(2017)
Свидетельство о публикации №118012809842
С уважением, Юрий.
Юрий Мартынов 3 16.02.2018 02:22 Заявить о нарушении