ЗИМА
Снег скрипит.Идти приятно.
Город выглядит опрятным.
Все деревья распушились
И в почтеньи наклонились.
Зимний воздух- просто чудо!
Он как будто изумрудный.
А снежинки так резвятся-
Не могу налюбоваться.
Мне МОРОЗ румянит щёки
И пощипывает руки,
На него нельзя сердиться,
С ним хочу я подружиться.
Свидетельство о публикации №118012809832