белла Огурцова 25-12-2017

мы таим обиды в глубине души
оно того не стоит-обижаться не спеши
из за обид испортить отношения окончательно
конечно нет-будьте внимательны
обида порок-обида грех
не обижайтесь курам на смех


Рецензии