Моя жизнь
Жизнь-собака меня довела!
Но сама я на путь этот встала
И тебя, моя жизнь, не кляла.
Я взяла в руки нитки, иголку,
Спицы, ножницы, прялку, крючки.
Распустила, связала по новой
Свитера, безрукавки, носки.
Перерезала платья и юбки,
С них нашила такого шмутья,
Что никто не посмеет и вякнуть,
Что плохая житуха моя!
(г.Калининград 2010)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118012809760