Хулиганская
Словно пулей из нагана той любовью скошена!
Хулигану жизнь шальная из колоды выпала,
Но любовь она такая ни конца ни выбора!
И от самой ночки первой девочка всё верила,
Платья свадебные с верой вечерами мерила,
Быстро годики летели только сроки мерили,
То июли, то апрели январи с метелями,
Не досталось хулигану девочка на волюшке,
А досталось утром рано пуля в чистом полюшке,
Не любите лучше вора, он однажды спалится!
В лагерях по приговору будет годы чалиться!
Свидетельство о публикации №118012809752