Про псов

Спустили злобных псов на кандидата.
Задумана не честная игра.
И носится в эфире лай из мата.
Такая выборов у нас пора.

Псы кость с обеда отрабатывают верно
Готовы укусить была б команда.
Хозяева живут сейчас на нервах.
Хотя к услугам деньги, банки,банды.

Почувствовали крах своих устоев.
В тупик загнали свой народ , страну.
С собаками на пару взвоют,
Когда пойдут барахтаясь ко дну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.