Привет, родная!
А с крыши льёт: ну, как из крана.
Я снова здесь и знаю, ждёшь
Чтобы обнять, родная мама!
Что постарела, не скажу.
Да, поприбавилось морщинок.
Тебя по-прежнему люблю
И снова буду встречи ждать.
Прссти, родная, но не без слезинок...
(фото из интернета, спасибо автору)
Свидетельство о публикации №118012809739