Чары. О великолепной! О кураже!

   Как часто Ты снишься мне – мчащейся -
На огромной скоросте, на вираже!
Сердце выскакивает от таких страстей!
Почему всё так? Скажи же!
   Ты улыбаешься, шепчешь, когда я проснусь уже:
Как Ты угадываешь? Я во сне тоже думаю о таком кураже!
____
Кураж - эмоция, связанная с предвосхищением успеха.


Рецензии