Русь моя-трель Души голосистая!
...
Русь моя-Трель Души голосистая!
Метит бисер Любви серебром
И в порывах своих к Миру-Чистая
Ты становишься светлым Добром!
Расплетаются кудри затейные
Обнажается глаз синева
Здравствуй Милая Дева лилейная
Неземная во всём красота
Нет милее Тебя-Раскрасавица!
Нет прекраснее в Мире лица
И в Иконах Святых воплощаешься
Не на Год,не на Век-НА ВЕКА!
Русь моя-в переливах звенящая
В зимнем Эхе напевом копыт
В Мире этом лишь Ты-Настоящая
И без фальши умеешь Любить!
Русь моя-Трель Души голосистая!
Словно счастье на Мир -серебром
И на Храмах кресты золотистые
Мир украсили Божьим Добром!
Нет нужнее Тебя,Первозванная!
Стала вечность Твоя серебром
В Мире грешном Ты Богу желанная
И веками в стремленьи Святом!
Русь моя-Трель Души голосистая
Метит бисер Любви серебром
И в порывах своих к Миру чистая
Ты становишься Божьим Добром!
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118012809662