Где твои зубы, Россия
Убирая всю ересь,названья стихи.
Убеждают на тему нести эту взвесь,
Не читая, писать надоевшую лесть.
Я, порою, жестоко гляжу на людей,
И глупею от силы их властных идей,
Не найти с девяностых таких «голубей»
И уродливых крыс,кто наглей и подлей.
В марте месяце снова пойдём выбирать
Кто поможет народу быстрей вымирать.
Те же грабли ударят в породистый лоб,
Кинут кличь из Москвы о «халяве» на гроб.
Что случилось, зачем ополчился на нас
Иноземный холуй, заказной педераст?
Сотни лет нас пытаются жизни лишить,
Не пора ли воякам штанишки сушить?
Тихой сапой плетутся к России войска,
Ну, зачем, для чего убеждать дурака.
Подождёт заказной, иностранный урод,
Если Русь колыхнётся то будет компот.
Но пора ли Кремлю издавать свой приказ,
Не пугать, не писать в том указе рассказ.
Показать иноземцам, где пепел зарыть,
И о Русской земле навсегда позабыть.
29.01.2018г
Свидетельство о публикации №118012809622