Девочка - воздух
Кружится, веется потоками в ветрах,
Под облаками тихо реят рощи.
А настроение взрывает невпопад,
И мне от жизни надо жизни точно.
Тому и рад, покуда снегопад,
Все сыпет светлыми воздушными снегами.
Осыпан слаженностью яблоневый сад,
И доброта царится между нами.
Когда зимой сочатся холода,
И вся земля покрыта чудесами.
В моей руке горит твоя рука,
Любимой девочки с волшебными глазами.
И сердце поднимает выше тополей,
Среди людей, и белого квартала
Блаженство - девочка блистательней кристалла,
За душу трогает как будто колыбель.
Свидетельство о публикации №118012809620