Единственная

Он говорил она единственная,
Кого он сможет полюбить,
На этой мысли он зациклился,
Теперь нет сил её забыть.

Она была ему наградой,
За прошлые любовные мучения,
Но годы шли, теперь несладок
Ему стал аромат её влечения.

Но тех он слов не позабудет,
Как не забудет и её
Прекрасные взволнованные груди
Под нежным кружевным бельём.


Рецензии