28. 06. 17г. Летний вечер, наконец-то!

Вечер, неба цвет лазурный,
Облако, как крылья птицы,
Или ангел – то премудрый,
Иль,  покров  светлой  царицы!?

Серп луны в небе далёком
Серебром чистым сияет,
Облако, став пышным, лёгким,
Розовым, тихонько тает…

Вскоре спряталось за лесом,
Неба синь стала темнее,
Звезда светит с интересом,
Других нет, они скромнее.

Это летний вечер, ясно,
И завтра будет летний день.
Ждали лето не напрасно,
И ликовать совсем не лень…


Рецензии