Все не так
Мне не хочется сложно, Я хочу, чтоб легко.
Надоело играть... Отдавать, отражать...
За спиною слова не хочу ощущать.
Не хочу, я устала. Тебе вряд ли понять...
Мне не хочется заново все объяснять.
Ты играл не со мной, ты с огнем разыгрался,
Удовольствия ради на наживку попался.
Знаю, как ни крути, тебе в душу запала.
А вот я от твоей интриги устала.
Терпеть не могу мышиной возни.
Тебя отпускаю. Пока цел, уходи.
Свидетельство о публикации №118012809411